温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 走心點
上一主题 下一主题

新開的alfy 大家評價評價

常驻温村

我建议老板大嬴政阿宽牌重庆小面买一袋试试味道,喝个汤。

刚入温村

这个是有数据的,不是很多,但是有大约30多家餐饮的数据。国内的面馆大约用125g-150g不等,在北美的数字大约是150g-200g一份面,我给大家提供的是260g一份面,而且再加130g面只需要$1.39。这样如果实在有吃了一份面还不够的朋友就不用再点完整一份了。
一个巨无霸的面饼是74g,两个牛肉碎肉饼是60g,蔬菜大约是30g。
兄弟别说气话,我是真心实意为了能让大家少花钱做了最大程度的份量了。我相信您也一定是不知道我们可以只要$1.39就能再加面,否则肯定就不会有这样的疑问可。

温村元老

越狡辩越要黄,连这点做人道理都不懂还开店

刚入温村

另外请原谅我没有很好地呈现出小店本来该有的样子,让大家有各种误会。
这是一个Fast-casual餐厅,也就是说像casual 一样所有东西都是店里现做的,但是像Fast一样速度比较快,而且理论上没有服务的。但是由于面条的特殊性,我们的服务人员还是要像casual一样去收拾桌子,而不能像快餐一样让客人自己丢掉,这又和casual比较接近。
还有,很遗憾我很难让我们的服务人员去提醒各位朋友刷卡机上是有选项“no tips"的,而且tip也可以自定义输入百分比或者金额,不是强制的。如果哪位朋友不希望付小费,那也完全可以理解,毕竟fast-casual的小费本来就比casual的低很多。您能光顾我们就万分感谢了

新手上路

alfys 发表于 2018-8-16 16:41
这个是有数据的,不是很多,但是有大约30多家餐饮的数据。国内的面馆大约用125g-150g不等,在北美的数字大 ...

我花了18块钱吃了你一碗面没吃饱也觉得不好吃服务还极差。你说不能够啊先让我给你上上课啊,我这面多少克肉多少克,跟国内比跟麦当劳比多多了,我给你省钱又加量了,你肯定饱了要不然就是你肚子有问题,吃别人家的那么少量的面都会饱,吃我家这么足分量的面都不饱?
对不起啊老板,我去跟我的肚子讨论讨论看看它是不是有什么问题。

刚入温村

六六六六必治 发表于 2018-8-16 16:52
我花了18块钱吃了你一碗面没吃饱也觉得不好吃服务还极差。你说不能够啊先让我给你上上课啊,我这面多少克 ...

哈哈~哥们,别动气,说实在的,我真的不知道您那个$18没吃饱的是怎么点的
按照当时的试营业菜单,如果您点了3份面,相当于8袋方便面的量,也就$18啊XD。您是不是点了一堆金针菇啥的?价格很贵(比牛肉还他妈的贵!),然后一煮就缩没了?
还有,服务差让您受委屈了,如果您第一天试营业的时候在场,您就知道我们本来是没有服务的,结果大家因为对屏幕菜单都不熟悉,现在那看半天太辛苦,才临时做了纸质的,本来还打算像一蘭拉面那样让客人站着选的,后来觉得不人道,让大家坐下来慢慢选,然后去前面结账。结果让您误会服务是标配了,实在对不住

新手上路

alfys 发表于 2018-8-16 17:08
哈哈~哥们,别动气,说实在的,我真的不知道您那个$18没吃饱的是怎么点的
按照当时的试营业菜单,如 ...

是啊我就点了豆芽和金针菇以及青菜,结果量还极(他妈的)少。一缩水就没了您的fastcasual应该别选配这样的产品,这多不fastcasual啊,适量配点几块钱一麻袋的大土豆我一定能吃饱。真是难为你们了。您不如别解释,让大家看看您这态度。真的是没谁了。

温村元老

老板根本没有真正反省。道歉就好好道歉呗,说话怪怪的。看着让人更不愉快。
温村万事屋

新手上路

六六六六必治 发表于 2018-8-16 17:16
是啊我就点了豆芽和金针菇以及青菜,结果量还极(他妈的)少。一缩水就没了您的fastcasual应该别选配这样 ...

金针菇不知道为何还比牛肉贵了 超市买也不过一刀多一袋

新手上路

大家别难为老板了,人家做生意也不容易。价格高低的问题,是市场决定,大家觉得贵的,大不了下次不去吃了。你看panada tea还强制小费呢,连no tips选项都没有,还那么扣,依旧那么多人去。